Senin, 05 April 2010

Cara Membuat Spoiler


HA.....HA....HA....... dI sINI aDMIN MENUJU BLOG akan Menjelaskan tentang Carabagaimana sich atau seperti apa sich ,Membuat Apa yach.......?
nach apa itu dia Spoiler ?!

Ya..... Ya......Ya......?
Apa sih dan Bagimana sich menggunakan Spoiler itu?
nie dia?
Spoiler:Cara untuk menyembunyikan seluruh atau sebagian isi dari konten blog kita. Spoiler juga bermanfaat agar konten yang berat seperti gambar dalam ukuran besar dan video tidak diload sebelum menekan tombol show.
Mak dari itu Dengan kata lain spoiler membantu kita mengurangi waktu load konten blog dan memberikan pilih kepada pembaca blog untuk membuka atau tidak isi spoiler.(berlaku juga untuk web) jadi enagh khan.........?

Kalau yang satu nie Cara Membuat Spoiler :






Copy Kode Html Di atas tadi?
Nach Semuanya dach pada tau khan?
THAX.S

8 komentar:

Bayu angga on 05 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Wa.....wa.....wa.....?
ada keluaran baru Drai menuju blog tuch?
:b:

Adib from kompinter on 05 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Huh menu buka tutup sangat tidak SEO ggogle tidak mau bekerja lebih keras untuk membaca sesuatu yang di sembunyikan

tukang colong on 06 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

udah tahu sih sebenenya.
hehe
cuma mau mapir aja.
:k:

Jetco Translation on 06 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

wahh.... ini sama ya dengan yang di forum2....

منضم on 07 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

oUAALAh gITUW ta carax?:b:

Bayu angga on 11 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Semuanya maksih atas kunjungan anda?
:E:

KZ200 rider on 26 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Beuuuuh mantap juga neeh

Thank and Regards,
Blog Unik Aneh

Viona Adistie Nurani on 21 Oktober, 2010 mengatakan... Reply Comment

gw tu g ngerti mesti di copy kemana?

Posting Komentar

1.Komentar harus berhubungan dengan artikel ini
2.Jangan menaruh link ke situs ini
3.Setiap SPAM akan di hapus oleh admin tanpa pemberitahuan
4.Dilarang berbicara tidak sopan, agar tidak menggangu pengguna lain, komentar akan di hapus langsung oleh admin tanpa pemberitahuan
5.Untuk pengguna yang tidak memiliki akun blogger maupun sejenisnya bisa komentar di kotak facebook yang ada diatas.