Sabtu, 10 April 2010

Cara Mendaftarkan Blogger di Google Search Engine


Allllooooo Cemua Admin Menuju Blog sekarang ingin lagi membuat atau memosting cara mendaftarkan Blogger Di Google Search Engine maka dari itu bagi anda yang belum daftar Di Google Search Engine buruan daftar ya.......?Bagi yang sudah Daftar gak usah dafar lagi ?! he.....he......he......?
Nie Buat yang belum Daftarkan Blognya SDi nGoogle Search Engine nie caranya :

 1.Klik [ DI SINI ] untuk memulai pendafatrannya nah tampilan gambar Browsingn nanti muncul seperti gambar di bawah ini :


2.Pada "URL", masukkan alamat lengkap blog kamu (ex :http://namablogkamu.blogspot.com).
3.Tambahkan komentar atau kata kunci yang mendeskripsikan mengenai blog kamu dalam kotak isi-an "Komentar". Kalimat atau kata kunci yang kamu masukkan dalam "Komentar" tidak akan mempengaruhi cara pengindeksan oleh google.
4.Selanjutnya masukkan huruf yang tampil dalam kotak di atas tombol "Tambahkan URL"
5.Terakhir klik "Tambahkan URL".


NB :Silahkan tunggu beberapa menit sampai Google berhasil memverifikasi Blog anda.

THAX.S

25 komentar:

Adib from kompinter on 10 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Oh gitu toh

Teoringeblog on 11 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Oh gitu ta mas cara nya hebat hebat!!!

Bayu angga on 11 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

@ Adib : Ia...Gituw cara Bro?
@ Teori :Ia....mas gituw carax?
THAX.S ATAS KUNJUNGAN ANDA CEMUA ?
:BB: :E:

Adib from kompinter on 11 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

coba yyo emotion!! :A:

Anonim mengatakan... Reply Comment

:A: :B:

Girant_31 on 12 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Oh Gitu ya sob..
Ilmu baru..
Thenks..

Oiy sob ada award, diambl ya..

Pasa Firaya, ST on 12 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^

badr on 16 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

wah bisa di coba nih. masalhnya blogku masih buncit nih

Kolom ponsel on 17 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Pantesan postinganku gak keindex semua.

Gan cboxnya eror dech kayaknya, pesanya susah ke post.
apa saya yang salah ??...

Ryan on 19 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Saya baru aja buat blog di Wordpress...ternyata hanya dalam 1 hari alamat blog saya sudah ter_index oleh Google...
Namun,kalo blog Blogspot punya gue agak lama...
Padahal Blogger.com kan punya Google..hehe
Thanks lah...kawan!

Mixed Fresh Info on 20 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

Mantap nih infonya. Thanks ya......Salam kenal ya...

Badr on 24 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

aswr. ini yang cari selama ini. gimana caranya agar mbah SEO bisa nyadap blog ku.makasih mas Bayu

hermawan on 27 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

thanks infonya mas

powerhypnotis on 27 April, 2010 mengatakan... Reply Comment

oke banget

padalaranginfo on 04 Mei, 2010 mengatakan... Reply Comment

KAu dah pasang benenr nya di www.padalaranginfo.co.cc

odonk's on 07 Mei, 2010 mengatakan... Reply Comment

ane newbie nih...
mank unutngnya paan gan...

PakOsu on 09 Mei, 2010 mengatakan... Reply Comment

Lama gak diupdate ya

hilda lolita devi aprilia on 09 Mei, 2010 mengatakan... Reply Comment

Ya nie.... kok g pernah update ya....?
mungkin pmilik Blog nie.... g punya MODEM ndiri jadi..... g pernah Update?
Ma.aph ya..... kalo g pernah Di update punya tmen kue nie.....?

Kunci menuju sukses on 09 Juni, 2010 mengatakan... Reply Comment

thx.........
kita berbagi informasi yuks.........
q punya informasi tentang blog nich ??

Teknik Informatika on 05 Oktober, 2010 mengatakan... Reply Comment

ok juga

franz sang westliferz on 19 Oktober, 2010 mengatakan... Reply Comment

gmna klau mengisi nma blog....?????

Berita Up-To-Date Komputer on 27 Februari, 2011 mengatakan... Reply Comment

maju trus menuju blog

fakih on 31 Maret, 2011 mengatakan... Reply Comment

DICOBA

SulingBambuku on 20 Agustus, 2011 mengatakan... Reply Comment

thaks ya mas... ini blog saya dah saya coba
http://suvenirbambuku.blogspot.com/
http://clekidot.blogspot.com/
http://sulingbambuku.blogspot.com/
kalau bersedia mohon sarannya... harus gimana lagi...

Yoyok Budianto on 14 Januari, 2013 mengatakan... Reply Comment

sip

Posting Komentar

1.Komentar harus berhubungan dengan artikel ini
2.Jangan menaruh link ke situs ini
3.Setiap SPAM akan di hapus oleh admin tanpa pemberitahuan
4.Dilarang berbicara tidak sopan, agar tidak menggangu pengguna lain, komentar akan di hapus langsung oleh admin tanpa pemberitahuan
5.Untuk pengguna yang tidak memiliki akun blogger maupun sejenisnya bisa komentar di kotak facebook yang ada diatas.