Sabtu, 21 Mei 2011

Merawat Bumi Kita Menuju GO Green


"Merawat Bumi Kita Menuju GO Green" 
GO Green, Kalian semua pasti pada tahu masa' sich kalian belum tahu tentu kalian pasti pada tahu? nah, makanya di postingan kali ini saya ingin mengingatkan betapa pentingnya konsep hijau ini semuanya berawal dari masalah Global Warming yang berakibat terjadinya perubahan iklim cukup drastis bahkan kadang membawa bencana seperti badai yg terjadi di haiti 2008 silam nah, klo kalian merasa akhir2 ini cuaca di negara kita ini ngak karuan itu bukan tanpa sebab. Polusi kendaraan dan pabrik, sampah plastik, dan limbah industri, penggunaan listrik dan air berlebihan sampai pembangunan gedung bertingkat merupakan salah satu trigger bencana alam yang terjadi di sekitar kita.Sekarang Coba kita bayangkan klo ES di utara bumi semuanya mencair tidak ada lagi tempat bersembunyi kalian semua pasti pernah nonton film 2012 yang lagi tenar2nya, Nah seperti itulah kemungkinan yang akan terjadi kalo kita masih cuek sama keselamatan bumi kita

SAATNYA MENCINTAI BUMI
Global Warming Akhirnya membuka mata dunia kalo bumi kita ini sudah rusak beberapa orang yg sangat concern dengan masalah lingkungan hidup akhirnya akhirnya angkat bicara salah satu yang sangat dekat dengan issue ini adalah Al Gore, wakil presiden ke45 AS, kemudian mulailah istilah Go Green muncul, Membuat bumi ini kembali hijau dan asri. bentuknya bisa macam2 mulai dari program penghijauan, membatasi penggunaan kantong plastik, hemat energi listrik, sampai mesin kendaraan mobil yang ramah lingkungan pada hari itu, maka dari itu nggak usah jauh2 mikirin itu dahulu yang terpenting kalian semua bisa memulainya dari lingkungan rumah, sekolah dan lingkungan sekitar kalian
 Cermati Pengertian ini :
 

8 komentar:

Dark Ard Deidara on 21 Februari, 2011 mengatakan... Reply Comment

aku cinta pacarku,, tapi juga gak kalah cintanya ma Bumi,, hehehe

Bayu angga on 21 Februari, 2011 mengatakan... Reply Comment

@ EKI : yang sebelah mana gan...
@ DAD :wkwkwkwkk.thax.s sob komentarx

Adib on 21 Februari, 2011 mengatakan... Reply Comment

Mencintai dengan melestarikannya.,.,

Aqmal on 10 Mei, 2011 mengatakan... Reply Comment

halo, salam ngawur..
ayo bersaing...

yeni on 28 Mei, 2011 mengatakan... Reply Comment

sip mas . .
ayo lestarikan bumi kita dengan langkah hijau sedikit demi sedikit

Safii on 17 Juni, 2011 mengatakan... Reply Comment

numpang lewat N lam kenal gan..! :hehe

Zaturania on 03 Juni, 2012 mengatakan... Reply Comment

namun masalahnya adalah tidak semua orang memiliki kesadaran melakukan hal baik demi menjaga alam.. kayaknya agak sulit menerapkan "Go Green" di seluruh Indonesia...
hehe..artikelnya bagus...

sherlina halim on 08 Agustus, 2015 mengatakan... Reply Comment

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

1.Komentar harus berhubungan dengan artikel ini
2.Jangan menaruh link ke situs ini
3.Setiap SPAM akan di hapus oleh admin tanpa pemberitahuan
4.Dilarang berbicara tidak sopan, agar tidak menggangu pengguna lain, komentar akan di hapus langsung oleh admin tanpa pemberitahuan
5.Untuk pengguna yang tidak memiliki akun blogger maupun sejenisnya bisa komentar di kotak facebook yang ada diatas.